·当前位置: 网站首页 >> 办事流程

公务用餐管理制度


为进一步规范学校公务接待工作,依照学校实际情况,本着必要、周到、节约的原则,特制定本管理办法。

一、本管理制度所称公务用餐,对内指学校由于工作需要而必须安排的用餐;对外指学校在与上级部门、兄弟院校或相关单位工作交往的过程中所必须安排的公务用餐;对于全校性活动、突击性加班等确有用餐需要的事务,由党政办公室主管领导批准后,党政办临时安排工作餐。

二、学校公务用餐一般在学校食堂或光华会馆安排,若有特殊需要,经相关领导同意后,可安排在帕拉斯大酒店或长春国际会展中心大酒店。

三、公务用餐标准根据所接待人员的具体情况而定,学校对内公务用餐每人每次不超过20元,对外公务用餐每人每次控制在50元以内。学校工作餐由党政办公室统一安排,每人每次5元。

四、要根据实际工作的需要,严格控制公务用餐陪同人员的职级和数量。到学校相关部门公务的客人,若有用餐需要,由各部门主要负责人及相关人员陪同;到学校公务的客人,若有用餐需要,由学校相关的主管院长、相关部门的主要领导及相关人员陪同;来学校检查、评价、指导工作的专家或上级领导,由学校主要领导、相关的副校长、相关部门的主要负责人或相关人员陪同用餐。

五、所有公务用餐需要的单位或部门,应提前填写《长春光华学院公务用餐申请表》(可到党政办网站自行下载),部门领导签字,交主管校长审批后由党政办安排。

附件:长春光华学院公务用餐申请表

长春光华学院

二0一四年十月十三日


版权所有©党政办公室  地址:长春光华学院A区行政楼 邮编:130117
联系电话:0431-84802171转6615