全文检索

我校学子在2021“外研社•国才杯”全国英语写作、阅读大赛吉林省赛区决赛中再获佳绩

11月20日,2021“外研社• 国才杯”全国英语写作、阅读大赛吉林省赛区决赛结果发布,我校学子再次获得优异成绩。

我校共派出4位选手参赛,经过激烈角逐,来自商学院的周佳杰同学获得写作大赛一等奖(指导教师王艳丽),来自文学与新闻传播学院周涛同学获得阅读大赛一等奖(指导教师韩乐猛),另有来自商学院的戴瑜玥同学获得写作大赛二等奖,现代教育学院张楠同学获得阅读大赛三等奖。

本次两项大赛省级决赛于11月6日在长春理工大学举行,写作大赛共有来自省内35所本科高校82名选手参加,阅读比赛共38所高校89位选手参加。

“外研社•国才杯”全国英语大赛在国内外广受关注,已成为全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的赛事。大赛以高远的立意和创新的理念,汇聚全国优秀学子,聚焦英语表达与沟通艺术,为全国大学生提供展示外语能力、沟通能力与思辨能力的综合平台。(供稿:公共外语教研部 审核:高海英 编辑:赵健)


版权所有党政办公室 地址:长春光华学院北区行政楼 邮编:130117

    联系电话:0431-84802171转80105