声随影动,悦见金秋——我校举办草地音乐节活动

10月13日晚,我校在北区足球场举办“声随影动,悦见金秋”草地音乐节活动。活动由校团委主办,商学院、艺术设计学院协办。

活动开场,乐队的精彩演出瞬间点燃了现场的青春热情。从清新动人的民谣到活力四射的流行音乐,每一种曲风都为观众带来了别样的音乐体验,他们讲述着青春的故事,传递着梦想的力量。

同学们化身为舞动的精灵,在动感十足的旋律中,以炫酷的舞姿尽情展现着青春的活力与风采,有力的动作、灵动的身姿,彰显着青春的无畏与勇敢。

同学们身着典雅礼服,以自信的姿态,迈着步伐展示着光华学子端庄优雅的独特气质。在灯光的映照下,礼服闪烁着迷人的光彩,诠释着青春的华丽与美好。

在音乐创作中,同学们尽情释放着自己的创造力,他们用音符编织着梦想的蓝图;在舞蹈挑战里,他们用汗水书写着青春的拼搏。这里不仅是展示自我的平台,更是探索音乐与艺术内涵的奇妙天地。

星光为引,青春作伴。此次活动彰显了光华学子奋发向上、积极进取的精神风貌,校团委将继续做好校园文化活动的设计和组织,加强策划与落实,积极推进美育浸润行动,全力营造求真、向善、尚美的校园文化氛围,夯实校园精神文明建设,提升文化育人实效。(供稿:校团委 初审:赵 闯 复审:刘安妮 终审:赵 健)